17 Jun 2016

Lobiya k Pakoray لوبیا کے پکوڑے



:اجزاء

سفید لوبیا ---- آدھا پا ؤ 
چھے عدد باریک کٹی ہوئی پیاز 
پانچ ہری مرچ باریک کٹی ہوئی 
ادرک لہسن پیسٹ----- ایک کھانے کا چمچ 
نمک مرچ---- حسب ذ ائقہ 
ہرا دھنیا ---- بایک کٹا ہوا دو چمچ 
اجوائن ----- ایک چٹکی 
لیمن جوس ---- ایک چمچ 
آئل ---- فرائی کرنے کے لئے 

:ترکیب

لوبیا دس گھنٹوں کے لئے بگھو دیں۔ پھر پیس لیں اور تھو ڑا پانی شامل کر لیں۔ تاکہ ایک فائن پیسٹ بن جائے ۔ پھر سارے مسالے ڈال کر مکس کریں۔ آدھا گھنٹہ پڑا رہنے دیں۔ اب ہلکی آنچ پر پکوڑے فرائی کر لیں۔ املی کی چٹنی کے ساتھ پیش کریں۔

0 comments:

Post a Comment