10 Jun 2016

Peri Peri Fries پیری پیر ی فرائز



:اجزاء

چھلے اور فنگر کٹ آلو         2-3عدد 

:پیری پیر ی مصالحے بنانے کے لئے

کٹی لال مرچ       2کھانے کے چمچے 
نمک        2/1چائے کا چمچہ 
چاٹ مصالحہ        2/1چائے کا چمچہ 
لیمن سالٹ        2/1چائے کا چمچہ

:ترکیب

 عدد چھلے اور فنگر کٹ آلو 5منٹ کے لئے ابال لیں اور نکال لیں۔ 2-3  
اب اس پر کارن فلور ڈال کر کوٹ کرلیں۔ 
پھر اس کو ڈیپ فرائی کرلیں اور پیری پیر ی مصالحہ ڈال کر سرو کریں۔ 

:پیری پیر ی مصالحہ بنانے کے لئے

 2کھانے کے چمچے کٹی لال مرچ، 2/1 چائے کا چمچہ نمک،2/1 چائے کا چمچہ چاٹ مصالحہ اور 2/1چائے کا چمچہ لیمن سالٹ مکس کرلیں۔

0 comments:

Post a Comment