24 Mar 2016

Egg Ghotala انڈا گھوٹالا



اجزا

ماش کی دال پچیس گرام
انڈے دو عدد
تیل چار کھانے کے چمچ
پیاز ایک عدد
ٹماٹر ایک عدد
ہری مرچ تین سے چار عدد
ہرا دھنیا حسب ضرورت
نمک حسب ذائقہ

ترکیب

پہلے ماش کی دال کو اُبال کر رکھ دیں۔
پھر ایک پیالی میں انڈوں کو پھینٹ لیں۔
اب پین میں تیل گرم کرکے اس میں انڈے، اُبلی دال، پیاز، ٹماٹر، ہری مرچ، ہرا دھنیا اور نمک شامل کرکے اچھی طرح پکالیں۔
مزے دار انڈا گھوٹالا تیار ہے۔

0 comments:

Post a Comment