Search This Blog
Categories
- Achar
- Appetizer
- Arabian
- B.B.Q
- Beef
- Biryani
- Biscuits
- Breakfast
- Burger
- Cake
- Chicken
- Chiness
- Chutney
- Cocktail
- Cookies
- Curry
- Cutlets
- Daal
- Dessert
- Dips
- Drink
- Egg
- Fast Food
- Fish
- Fruits
- Halwa
- Ice Cream
- Italian
- Juice
- Kabab
- Lentils
- Main Course
- Meetha
- Mutton
- Pasta
- Pickle
- Pizza
- Pudding
- Pulao
- Raita
- Ramzan Recipes
- Rice
- Rolls
- Roti/Nan/Paratha/Bread
- Salad
- Sandwich
- Sauce
- Seafood
- Shake
- Side Dish
- Snacks
- Soup
- Urdu Recipes
- Vegetables
- Yakhni
Hello Members!!!
Popular Posts
-
:اجزاء ماش کی دال۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک کپ مونگ کی دال۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 2/1کپ لہسن ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔4جوے نمک۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک چائے کا چمچہ بیکنگ ...
-
اجزا :ڈو کے لئے میدہ دو کپ آٹا ایک کپ نمک ایک چائے کا چمچ گھی یا تیل دو کھانے کے چمچ پانی ڈو بنانے کےلئے : فلنگ کے اج...
-
اجزا کلیجی 1/2 کلو ٹماٹر (باریک کٹے) 2 عدد پیاز (باریک کٹا) 2 عدد ہری مرچ 4 عدد ادرک لہسن پیسٹ 1کھانے کا چمچ دہی (پھنٹ...
-
اجزا (آلو آدھا کلو (چھوٹے (پاپڑی چھ عدد (چورا کی ہوئی دال سیو ایک پیکٹ تیل ایک چوتھائی کپ کڑی پتے آٹھ سے دس عدد زیرہ ایک ...
-
Ingredients: White flour 2 cup Yeast 1 to 1 ½ tsp Egg 1 Sugar 1 tsp Butter 1 cup Salt to taste For Filling: Dry fruits ½ cup S...
-
اجزا دودھ 2 لیٹر کھویا 250 گرام چینی 1 کپ پسی الائچی 1 چٹکی عرق گلاب 1چائے کا چمچ پستہ(کرش) 4کھانے کے چمچ بادام(کرش) 4ک...
-
:اجزاء میدہ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔250گرام نمک ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔1چائے کا چمچہ تیل ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔6کھانے کے چمچے چنے کی دال ۔۔۔۔۔۔۔۔آدھ کپ ...
-
اجزا تربوز ایک کلو دودھ آدھا کلو لال شربت ایک کپ کریم آدھا کپ برف حسب ضرورت پودینہ گارنش کے لئے (بادام، پستے چار کھ...
-
اجزا چکن ایک کلو سرکہ چار کھانے کے چمچ (لال مرچ ایک کھانے کا چمچ ﴿پسی ہوئی (گرم مصالحہ ایک چائے کا چمچ ﴿پسا ہوا ادرک لہسن...
-
اجزا تازہ لیموں کا رس دو کپ چینی ایک کلو پانی ایک لیٹر لیمن ایسنس ایک چائے کا چمچ ترکیب ایک پیالے میں لیموں کا رس نکا...
19 Jul 2016
Anda Qeema
Published :
23:15
Author :
Dastarkhwan
Ingredients:
Beef Mince ½ kg
Boiled Eggs 4
Turmeric 1 tsp
Button Red Chilies 8
Green Chilies (chopped) 4
Onions (chopped) 2
Ginger Garlic Paste 1 tbsp
Cloves 8
Salt to taste
Ginger (chopped) 2 tbsp
Lemons 2
Oil 1 cup
Green Coriander (chopped) ½ bunch
Cooking Method:
In a pan, take ½ kg beef mince, salt and 1 tbsp ginger garlic paste. Boil 4 eggs and keep them in cool water. When the mince dries, add in 1 cup oil, 4 chopped green chilies and 8 whole red chilies. Cook it. Add in lemon juice. Take some oil in the frying pan, fry onion till it is golden brown. Take them out. Fry the eggs in the same oil. Dish out the mince. Add in the fried boiled eggs. Garnish it with onion and chopped coriander serve hot.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Search Recipes
Translate
Labels
- Achar
- Appetizer
- Arabian
- B.B.Q
- Beef
- Biryani
- Biscuits
- Breakfast
- Burger
- Cake
- Chicken
- Chiness
- Chutney
- Cocktail
- Cookies
- Curry
- Cutlets
- Daal
- Dessert
- Dips
- Drink
- Egg
- Fast Food
- Fish
- Fruits
- Halwa
- Ice Cream
- Italian
- Juice
- Kabab
- Lentils
- Main Course
- Meetha
- Mutton
- Pasta
- Pickle
- Pizza
- Pudding
- Pulao
- Raita
- Ramzan Recipes
- Rice
- Rolls
- Roti/Nan/Paratha/Bread
- Salad
- Sandwich
- Sauce
- Seafood
- Shake
- Side Dish
- Snacks
- Soup
- Urdu Recipes
- Vegetables
- Yakhni
0 comments:
Post a Comment