Search This Blog
Archive
-
▼
2016
(251)
-
▼
March
(41)
- Watermelon Juice تربوز کا شربت
- Badami Kulfi بادامی قلفی
- Bean with Mince لوبیا قیمہ
- Chicken White Karahi چکن وائٹ کڑاہی
- Rasmalai
- Bihari Pulao
- Pizza Without Oven
- Fried Dhaka Chicken
- Rabri Kheer ربڑی کھیر
- Egg Ghotala انڈا گھوٹالا
- Beef Balchao بیف بالچاؤ
- Lauki Bahar لوکی بہار
- Fruit Yogurt Delight فروٹ یوگرٹ ڈیلائٹ
- Arizona Chicken آریزونا چکن
- Chocolate Marble Cake
- Chicken Tandoori Burger
- Hot And Spicy Reshmi Kabab Roll
- Tuscan Panini Sandwich
- Cumin Seed Cookies
- Chicken Nuggets
- Chocolate Brownies
- Spicy Paratha (Chatpata Paratha)
- Bar B.Q Spaghetti
- Strawberry Mousse
- Schezwan Sauce
- Tandoori Cutlets
- Stuffed Eggs (Haray Bharay Anday)
- Masalay Wali Bhindi
- Corn and Bean Salad
- Peri Bites
- Shahjahani Daal
- Creamy Orange Slush
- Crispy Chicken Broast
- Sabzi Kay Kofty (Vegetable Meatballs)
- Quetta Masala Gosht
- Arabian Kabsa
- Italian Meatballs
- Daal Palak
- Chicken Hareesa
- Mayo Chicken Croquettes
- Hot Peri Peri Sauce
-
▼
March
(41)
Categories
- Achar
- Appetizer
- Arabian
- B.B.Q
- Beef
- Biryani
- Biscuits
- Breakfast
- Burger
- Cake
- Chicken
- Chiness
- Chutney
- Cocktail
- Cookies
- Curry
- Cutlets
- Daal
- Dessert
- Dips
- Drink
- Egg
- Fast Food
- Fish
- Fruits
- Halwa
- Ice Cream
- Italian
- Juice
- Kabab
- Lentils
- Main Course
- Meetha
- Mutton
- Pasta
- Pickle
- Pizza
- Pudding
- Pulao
- Raita
- Ramzan Recipes
- Rice
- Rolls
- Roti/Nan/Paratha/Bread
- Salad
- Sandwich
- Sauce
- Seafood
- Shake
- Side Dish
- Snacks
- Soup
- Urdu Recipes
- Vegetables
- Yakhni
Hello Members!!!
Popular Posts
-
اجزا :ڈو کے لئے میدہ دو کپ آٹا ایک کپ نمک ایک چائے کا چمچ گھی یا تیل دو کھانے کے چمچ پانی ڈو بنانے کےلئے : فلنگ کے اج...
-
:اجزاء ماش کی دال۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک کپ مونگ کی دال۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 2/1کپ لہسن ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔4جوے نمک۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک چائے کا چمچہ بیکنگ ...
-
اجزا کلیجی 1/2 کلو ٹماٹر (باریک کٹے) 2 عدد پیاز (باریک کٹا) 2 عدد ہری مرچ 4 عدد ادرک لہسن پیسٹ 1کھانے کا چمچ دہی (پھنٹ...
-
اجزا (آلو آدھا کلو (چھوٹے (پاپڑی چھ عدد (چورا کی ہوئی دال سیو ایک پیکٹ تیل ایک چوتھائی کپ کڑی پتے آٹھ سے دس عدد زیرہ ایک ...
-
اجزا دودھ 2 لیٹر کھویا 250 گرام چینی 1 کپ پسی الائچی 1 چٹکی عرق گلاب 1چائے کا چمچ پستہ(کرش) 4کھانے کے چمچ بادام(کرش) 4ک...
-
اجزا تربوز ایک کلو دودھ آدھا کلو لال شربت ایک کپ کریم آدھا کپ برف حسب ضرورت پودینہ گارنش کے لئے (بادام، پستے چار کھ...
-
Ingredients: White flour 2 cup Yeast 1 to 1 ½ tsp Egg 1 Sugar 1 tsp Butter 1 cup Salt to taste For Filling: Dry fruits ½ cup S...
-
:اجزاء میدہ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔250گرام نمک ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔1چائے کا چمچہ تیل ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔6کھانے کے چمچے چنے کی دال ۔۔۔۔۔۔۔۔آدھ کپ ...
-
اجزا چکن ایک کلو سرکہ چار کھانے کے چمچ (لال مرچ ایک کھانے کا چمچ ﴿پسی ہوئی (گرم مصالحہ ایک چائے کا چمچ ﴿پسا ہوا ادرک لہسن...
-
اجزا تازہ لیموں کا رس دو کپ چینی ایک کلو پانی ایک لیٹر لیمن ایسنس ایک چائے کا چمچ ترکیب ایک پیالے میں لیموں کا رس نکا...
9 Mar 2016
Hot Peri Peri Sauce
Published :
23:46
Author :
Dastarkhwan
Ingredients
Kashmiri Chilli/ Talhar Mirch 6 (Long, Soak Whole Night In 1 Cup Hot Water)
Whole Red Chilli 1/4 cup(Soak Whole Night In 1 Cup Hot Water)
Ground Red Chilli 2 tbsp
Garlic (Crushed) 1 tsp
Mustard Seeds (Crushed) 1 tbsp
Crushed Coriander 1 tbsp
White Vinegar 1/2 cup
Onion (small, chopped) 1
Lemon Juice 2 tbsp
Tatri/Citric Acid 1/2 tsp
Oil 1/2 cup
Cooking Method
Combine all ingredients.
Now blend all ingredients in a blender for 5 minutes or until smooth paste.
Store in a sterilized jar in the refrigerator.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Search Recipes
Translate
Labels
- Achar
- Appetizer
- Arabian
- B.B.Q
- Beef
- Biryani
- Biscuits
- Breakfast
- Burger
- Cake
- Chicken
- Chiness
- Chutney
- Cocktail
- Cookies
- Curry
- Cutlets
- Daal
- Dessert
- Dips
- Drink
- Egg
- Fast Food
- Fish
- Fruits
- Halwa
- Ice Cream
- Italian
- Juice
- Kabab
- Lentils
- Main Course
- Meetha
- Mutton
- Pasta
- Pickle
- Pizza
- Pudding
- Pulao
- Raita
- Ramzan Recipes
- Rice
- Rolls
- Roti/Nan/Paratha/Bread
- Salad
- Sandwich
- Sauce
- Seafood
- Shake
- Side Dish
- Snacks
- Soup
- Urdu Recipes
- Vegetables
- Yakhni
0 comments:
Post a Comment