Search This Blog
Archive
-
▼
2016
(251)
-
▼
April
(31)
- Brownie Fudge Ice Cream براؤنی فج آئس کریم
- Spicy Eggplant Raita بینگن کا مصالحے والا رائتہ
- Zafrani Biryani زعفرانی بریانی
- Chicken and Rice Kababs
- Barfi Aur Cake ka Meetha
- Smoked Onion and Tomato Raita
- Chinioti Biryani
- Fajita Wrapped فجیتا ریپڈ
- Tarbooz Ka Sharbat تربوز کا شربت
- Balu Shahi بالو شاہی
- Mince Curry Puffs منس کری پفس
- Stuffed Chillies
- Mix Fried Lentils
- Bhindi Gosht
- Gulab Ki Lassi گلاب کی لسی
- Coconut Vermicelli Balls کوکونٹ سویاں بالز
- Crispy Palak Raita کرسپی پالک رائتہ
- Shadi Biryani شادی بریانی
- Zinger Burger زنگر برگر
- Watermelon Yogurt Ice
- BBQ Keema
- Garlic Mayo Wings
- Gulab Jamun گلاب جامن
- Special Korma اسپیشل قورمہ
- Achari Karela اچاری کریلا
- Coffee Sundae
- Chicken Manchurian
- Egg Fried Rice
- Cream Cheese Brownies Square
- Khatta Loki ka Dalcha
- Rajhistani Qeema
-
▼
April
(31)
Categories
- Achar
- Appetizer
- Arabian
- B.B.Q
- Beef
- Biryani
- Biscuits
- Breakfast
- Burger
- Cake
- Chicken
- Chiness
- Chutney
- Cocktail
- Cookies
- Curry
- Cutlets
- Daal
- Dessert
- Dips
- Drink
- Egg
- Fast Food
- Fish
- Fruits
- Halwa
- Ice Cream
- Italian
- Juice
- Kabab
- Lentils
- Main Course
- Meetha
- Mutton
- Pasta
- Pickle
- Pizza
- Pudding
- Pulao
- Raita
- Ramzan Recipes
- Rice
- Rolls
- Roti/Nan/Paratha/Bread
- Salad
- Sandwich
- Sauce
- Seafood
- Shake
- Side Dish
- Snacks
- Soup
- Urdu Recipes
- Vegetables
- Yakhni
Hello Members!!!
Popular Posts
-
اجزا :ڈو کے لئے میدہ دو کپ آٹا ایک کپ نمک ایک چائے کا چمچ گھی یا تیل دو کھانے کے چمچ پانی ڈو بنانے کےلئے : فلنگ کے اج...
-
:اجزاء ماش کی دال۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک کپ مونگ کی دال۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 2/1کپ لہسن ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔4جوے نمک۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک چائے کا چمچہ بیکنگ ...
-
اجزا (آلو آدھا کلو (چھوٹے (پاپڑی چھ عدد (چورا کی ہوئی دال سیو ایک پیکٹ تیل ایک چوتھائی کپ کڑی پتے آٹھ سے دس عدد زیرہ ایک ...
-
اجزا دودھ 2 لیٹر کھویا 250 گرام چینی 1 کپ پسی الائچی 1 چٹکی عرق گلاب 1چائے کا چمچ پستہ(کرش) 4کھانے کے چمچ بادام(کرش) 4ک...
-
اجزا تربوز ایک کلو دودھ آدھا کلو لال شربت ایک کپ کریم آدھا کپ برف حسب ضرورت پودینہ گارنش کے لئے (بادام، پستے چار کھ...
-
اجزا (چکن ڈیڑھ کلو (چودہ ٹکڑے چھولے ایک پیالی تیل ایک پیالی (پیاز دو عدد (باریک کٹی ہوئی ٹماٹر تین عدد ہلدی ایک چائے کا...
-
:اجزاء میدہ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔250گرام نمک ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔1چائے کا چمچہ تیل ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔6کھانے کے چمچے چنے کی دال ۔۔۔۔۔۔۔۔آدھ کپ ...
-
اجزا تازہ لیموں کا رس دو کپ چینی ایک کلو پانی ایک لیٹر لیمن ایسنس ایک چائے کا چمچ ترکیب ایک پیالے میں لیموں کا رس نکا...
-
اجزا چاول آدھا کلو چکن تین پاؤ لال مرچ پاؤڈر ایک کھانے کا چمچ نمک حسب ذائقہ ادرک لہسن پیسٹ دو کھانے کے چمچ (پیاز حسبِ ضرو...
-
Ingredients: White flour 2 cup Yeast 1 to 1 ½ tsp Egg 1 Sugar 1 tsp Butter 1 cup Salt to taste For Filling: Dry fruits ½ cup S...
24 Apr 2016
Watermelon Yogurt Ice
Published :
09:09
Author :
Dastarkhwan
Ingredients
Sugar ¼ cup
Water ¼ cup
Watermelon 4 cups (seedless)
Low fat yogurt 1 cup
Lemon juice 2 tsp
Cooking Method
Cook water and sugar in a saucepan until sugar dissolve. Then let it cool.
Puree watermelon in a food processor or blender until smooth.
Transfer to a bowl and whisk in cool sugar syrup, yogurt and lemon juice.
Pour the mixture through a fine-mesh sieve into another large bowl, whisking to release all juice. Discard pulp.
Pour the juices into metal pan and freeze until solid, about 6 hours or overnight.
Remove from freezer to defrost slightly about 5 minutes. Break into small pieces; put in a food processor and process until smooth and creamy.
Serve immediately.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Search Recipes
Translate
Labels
- Achar
- Appetizer
- Arabian
- B.B.Q
- Beef
- Biryani
- Biscuits
- Breakfast
- Burger
- Cake
- Chicken
- Chiness
- Chutney
- Cocktail
- Cookies
- Curry
- Cutlets
- Daal
- Dessert
- Dips
- Drink
- Egg
- Fast Food
- Fish
- Fruits
- Halwa
- Ice Cream
- Italian
- Juice
- Kabab
- Lentils
- Main Course
- Meetha
- Mutton
- Pasta
- Pickle
- Pizza
- Pudding
- Pulao
- Raita
- Ramzan Recipes
- Rice
- Rolls
- Roti/Nan/Paratha/Bread
- Salad
- Sandwich
- Sauce
- Seafood
- Shake
- Side Dish
- Snacks
- Soup
- Urdu Recipes
- Vegetables
- Yakhni
0 comments:
Post a Comment