:اجزاء
کابلی چنے (بھیگے ہوئے ) ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 250 گرام
ہرا دھنیا (چوپ کیا ہوا ) ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ تین کھانے کے چمچے
لہسن ( چوپ کیا ہوا) ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک چائے کا چمچہ
ژابت سفید زیرہ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک چائے کا چمچہ
کھانے کا سوڈا ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 1/4چائے کا چمچہ
کٹی ہوئی لال مرچ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک چائے کا چمچہ
نمک ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک چائے کا چمچہ
تیل ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ تلنے کے لئے
:ترکیب
چنوں کو بلینڈر میں باریک پیس کر ایک پیالے میں نکال لیں ۔ اس میں باقی اجزاءملائیں ۔ کٹاہی میں تیل گرم کریں ، آمیزے کے چھوٹے پکو ڑے تیل میں سنہرے تلیں اور جاذب کاغذ پر نکالیں۔ مزیدار فلافل گرما گرم پیش کریں۔
0 comments:
Post a Comment