16 Jun 2016

Falafel فلافل


:اجزاء

کابلی چنے (بھیگے ہوئے ) ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 250 گرام 
ہرا دھنیا (چوپ کیا ہوا ) ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ تین کھانے کے چمچے 
لہسن ( چوپ کیا ہوا) ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک چائے کا چمچہ 
ژابت سفید زیرہ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک چائے کا چمچہ 
کھانے کا سوڈا ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 1/4چائے کا چمچہ 
کٹی ہوئی لال مرچ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک چائے کا چمچہ 
نمک ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک چائے کا چمچہ 
تیل ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ تلنے کے لئے 

:ترکیب

چنوں کو بلینڈر میں باریک پیس کر ایک پیالے میں نکال لیں ۔ اس میں باقی اجزاءملائیں ۔ کٹاہی میں تیل گرم کریں ، آمیزے کے چھوٹے پکو ڑے تیل میں سنہرے تلیں اور جاذب کاغذ پر نکالیں۔ مزیدار فلافل گرما گرم پیش کریں۔

0 comments:

Post a Comment