:اجزاء
(انڈے ----- چھ عدد (سخت ابلے ہوئے چھیل لیں٬ اور آدھ انچ موٹے قتلے کاٹ لیں
بیسن ------ آدھا کپ
کارن فلور ----- دو چائے کے چمچ
(سفید مرچ ----- حسب ضرورت (پسی ہوئی
نمک ----- حسب ضرورت
اجینو موٹو ------ چٹکی بھر
سویا ساس ------ ایک چائے کا چمچ
چلی گارلک ساس ----- دو چائے کے چمچ
:ترکیب
بیسن٬ کارن فلور اور ساری اشیاﺀ پانی کے ساتھ پیسٹ بنا لیں جو زیادہ پتلا نہ ہو- اب انڈوں کو اس میں ڈبو کر بالکل مدھم آنچ پر تیل ڈال کر تلیں اس ترکیب سے آلو کے قتلے اور پیاز کے لچھے بھی فرائی کرسکتی ہیں-
0 comments:
Post a Comment