Search This Blog
Archive
-
▼
2016
(251)
-
▼
June
(53)
- Box Patties
- Chicken Bread Rolls
- Fresh Cream Chat فریش کریم چاٹ
- Aloo Papri Chaat آلو پاپڑی چاٹ
- Hyderabadi Dum Ka Qeema حیدر آبادی دَم کا قیمہ
- رانی پسند پلاؤ Rani Pasand Pulao
- Chicken Keema Pakora چکن قیمہ پکوڑا
- Potato Chicken Donuts چکن ڈونٹس
- Egg Plant Chips ایگ پلانٹ چپس
- Chullo Chicken
- Qeema Kandhari
- Potato and Mushrooms Cutlets
- Chicken Cheese Paratha
- Aalu Began Piyaz Pakora
- Haray Bharay Aalo
- Vegetable Malai Kofta
- Chana Batata Chaat
- Khattay Aalu
- Box Patties
- Dahi Phulki Chaat
- Mirch Bharay Pakoray
- Aalu Bhujia
- Lobiya k Pakoray لوبیا کے پکوڑے
- Nariyal ki Chutney ناریل کی چٹنی
- Andon k Pakoray انڈوں کے پکوڑے
- Chalwal k Pakoray چاولوں کے پکوڑے
- Falafel فلافل
- Aloo K Samosay آلو کے سموسے
- Bhindi k Pakoray بھنڈی کے پکوڑے
- Kachori کچوری
- Juicy Fruit Chaat
- Batata Vada (Potato Dumplings)
- Mango Tango
- Mix Herb Pakora
- Tandoori Aloo
- Beef Noodles Kabab
- Crispy Fried Potato Sticks
- Masalay Walay Kalay Chanay
- Tandoori Murgh Pakora
- Peri Peri Fries پیری پیر ی فرائز
- Wontons وانٹون
- Lahori Murgh Cholay لاھوری مرغ چھولے
- Potato Cheese Ballsپوٹیٹو چیز بالز
- Chilli Cheese Toast چلی چیز ٹوسٹ
- Fresh Mint & Lemon Drink
- Masalaydar Daal Mash
- Khajoor Aur Imli ki Chutney
- Hyderabadi Dahi Baray
- Mirch Bharay Pakoray
- Jalebi
- Chutney Chicken Biryani
- Khatay Aloo
- Chopped Palak Pakoras
-
▼
June
(53)
Categories
- Achar
- Appetizer
- Arabian
- B.B.Q
- Beef
- Biryani
- Biscuits
- Breakfast
- Burger
- Cake
- Chicken
- Chiness
- Chutney
- Cocktail
- Cookies
- Curry
- Cutlets
- Daal
- Dessert
- Dips
- Drink
- Egg
- Fast Food
- Fish
- Fruits
- Halwa
- Ice Cream
- Italian
- Juice
- Kabab
- Lentils
- Main Course
- Meetha
- Mutton
- Pasta
- Pickle
- Pizza
- Pudding
- Pulao
- Raita
- Ramzan Recipes
- Rice
- Rolls
- Roti/Nan/Paratha/Bread
- Salad
- Sandwich
- Sauce
- Seafood
- Shake
- Side Dish
- Snacks
- Soup
- Urdu Recipes
- Vegetables
- Yakhni
Hello Members!!!
Popular Posts
-
:اجزاء ماش کی دال۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک کپ مونگ کی دال۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 2/1کپ لہسن ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔4جوے نمک۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک چائے کا چمچہ بیکنگ ...
-
اجزا :ڈو کے لئے میدہ دو کپ آٹا ایک کپ نمک ایک چائے کا چمچ گھی یا تیل دو کھانے کے چمچ پانی ڈو بنانے کےلئے : فلنگ کے اج...
-
اجزا کلیجی 1/2 کلو ٹماٹر (باریک کٹے) 2 عدد پیاز (باریک کٹا) 2 عدد ہری مرچ 4 عدد ادرک لہسن پیسٹ 1کھانے کا چمچ دہی (پھنٹ...
-
اجزا (آلو آدھا کلو (چھوٹے (پاپڑی چھ عدد (چورا کی ہوئی دال سیو ایک پیکٹ تیل ایک چوتھائی کپ کڑی پتے آٹھ سے دس عدد زیرہ ایک ...
-
Ingredients: White flour 2 cup Yeast 1 to 1 ½ tsp Egg 1 Sugar 1 tsp Butter 1 cup Salt to taste For Filling: Dry fruits ½ cup S...
-
اجزا دودھ 2 لیٹر کھویا 250 گرام چینی 1 کپ پسی الائچی 1 چٹکی عرق گلاب 1چائے کا چمچ پستہ(کرش) 4کھانے کے چمچ بادام(کرش) 4ک...
-
:اجزاء میدہ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔250گرام نمک ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔1چائے کا چمچہ تیل ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔6کھانے کے چمچے چنے کی دال ۔۔۔۔۔۔۔۔آدھ کپ ...
-
اجزا تربوز ایک کلو دودھ آدھا کلو لال شربت ایک کپ کریم آدھا کپ برف حسب ضرورت پودینہ گارنش کے لئے (بادام، پستے چار کھ...
-
اجزا چکن ایک کلو سرکہ چار کھانے کے چمچ (لال مرچ ایک کھانے کا چمچ ﴿پسی ہوئی (گرم مصالحہ ایک چائے کا چمچ ﴿پسا ہوا ادرک لہسن...
-
اجزا تازہ لیموں کا رس دو کپ چینی ایک کلو پانی ایک لیٹر لیمن ایسنس ایک چائے کا چمچ ترکیب ایک پیالے میں لیموں کا رس نکا...
8 Jun 2016
Hyderabadi Dahi Baray
Published :
06:50
Author :
Dastarkhwan
Ingredients:
Mash ki daal 1 cup
Moong ki daal ½ cup
Salt 1 tsp
Crushed red pepper 1 tsp
White cumin 1 tsp
Baking powder 1 tsp heaped
Yogurt 1 kg
Oil for deep frying
Ingredients for baghar:
Oil ¼ cup
Curry leaves 15
Mustard seeds ½ tsp
Fenugreek seeds ¼ tsp
Cumin seeds 1 tsp
Whole button red chilies 6
Cooking Method:
Soak both the daals for 6 hours, put in the blender with enough water, salt, crushed red pepper, white cumin and baking powder, blend to a fine paste, remove in a bowl, heat oil and fry 1 tbsp full of batter on medium flame till brown, remove from oil, soak in salted water for 15 minutes, squeeze water and keep aside, beat yogurt with 2 tbsp sugar, ½ tsp salt and ½ cup water till smooth, put some yogurt in a serving dish, arrange fried badas, pour yogurt over top with baghar.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Search Recipes
Translate
Labels
- Achar
- Appetizer
- Arabian
- B.B.Q
- Beef
- Biryani
- Biscuits
- Breakfast
- Burger
- Cake
- Chicken
- Chiness
- Chutney
- Cocktail
- Cookies
- Curry
- Cutlets
- Daal
- Dessert
- Dips
- Drink
- Egg
- Fast Food
- Fish
- Fruits
- Halwa
- Ice Cream
- Italian
- Juice
- Kabab
- Lentils
- Main Course
- Meetha
- Mutton
- Pasta
- Pickle
- Pizza
- Pudding
- Pulao
- Raita
- Ramzan Recipes
- Rice
- Rolls
- Roti/Nan/Paratha/Bread
- Salad
- Sandwich
- Sauce
- Seafood
- Shake
- Side Dish
- Snacks
- Soup
- Urdu Recipes
- Vegetables
- Yakhni
0 comments:
Post a Comment