:اجزاء
چکن 250گرام
نمک چوتھائی کپ
کالی مرچ ایک چائے کا چمچ
سرکہ ایک کھانے کا چمچ
سویا سوس ایک کھانے کا چمچ
چلی ساس ایک کھانے کا چمچ
سموسہ پٹی دس عدد
انڈا ایک عدد
:ترکیب
چکن کو اُبال کر ہڈی الگ کرکے بلینڈر میں ریشہ کرلیں
چار کھانے کے چمچ تیل میں چکن ، نمک ، کالی مرچ ، سویا چلی ، سرکہ ڈال کر دو منٹ پکا کر اتار لیں ۔
اب سموسے کی پٹی کو تین انچ کے چوکور پیس بنالیں ۔
اس کے درمیان میں چکن رکھ کر دونوں سائیڈ کو انڈا لگا کر بند کرلیں اور جو شیپ دینا چاہیں وہ دے کر فرائی کرلیں ۔
0 comments:
Post a Comment