10 Jun 2016

Wontons وانٹون



:اجزاء


چکن         250گرام 
نمک          چوتھائی کپ 
کالی مرچ       ایک چائے کا چمچ 
سرکہ          ایک کھانے کا چمچ 
سویا سوس     ایک کھانے کا چمچ 
چلی ساس       ایک کھانے کا چمچ 
سموسہ پٹی        دس عدد 
انڈا        ایک عدد 



:ترکیب


چکن کو اُبال کر ہڈی الگ کرکے بلینڈر میں ریشہ کرلیں 
چار کھانے کے چمچ تیل میں چکن ، نمک ، کالی مرچ ، سویا چلی ، سرکہ ڈال کر دو منٹ پکا کر اتار لیں ۔ 
اب سموسے کی پٹی کو تین انچ کے چوکور پیس بنالیں ۔ 
اس کے درمیان میں چکن رکھ کر دونوں سائیڈ کو انڈا لگا کر بند کرلیں اور جو شیپ دینا چاہیں وہ دے کر فرائی کرلیں ۔

0 comments:

Post a Comment