اجزا
فالسے دو سو پچاس گرام
پانی ڈھائی کپ
چینی ایک کپ
عرق گلاب ایک کھانے کا چمچ
ترکیب
فالسے ایک کپ پانی میں چار گھنٹے کے لیے بھگو دیں۔
اب انھیں بلینڈر میں دو مرتبہ پیس لیں۔
پھر اسے ململ کے کپڑے سے اچھی طرح چھان لیں کہ بیج الگ ہو جائیں اور جوس کو الگ رکھ دیں۔
چینی کو ڈیڑھ کپ پانی میں دس منٹ پکائیں۔
پھر اسے فالسے کے شربت میں مکس کر کے مزید پانچ منٹ پکا لیں۔
اس کے بعد اس آمیزے کو چولہے سے ہٹا کر ٹھنڈا کریں۔
اس میں عرق گلاب شامل کر کے لولی مولڈ میں کم از کم بارہ گھنٹے کے لیے فریز کر دیں۔
0 comments:
Post a Comment