اجزا
کیری ایک کلو
چینی ایک کلو
پانی تین کپ
نمک آدھا چائے کا چمچ
سٹرک ایسڈ ایک چائے کا چمچ
میٹا بائی سیلفیٹ ایک چٹکی
ترکیب
کیریوں کو دھولیں۔
اب انھیں اُبال کر نرم کریں اور چھیل لیں۔
اب ان کا گودا نکال کر بلینڈ کریں۔
پھر گودے کو کپڑے میں چھان لیں۔
چینی اور تین کپ پانی کو پکائیں، یہاں تک کہ وہ گاڑھا ہو جائے۔
پھر اسے ٹھنڈا کرکے اس میں کیری کا مکسچر، نمک، ایک چوتھائی کپ پانی میں حل کیا ہوا سٹرک ایسڈ اور پانی میں حل کیا ہوا میٹابائی سیلفیٹ شامل کریں۔
اب اسے اسٹرلائزڈ بوتلوں میں بھر لیں اور پانچ دن بعد استعمال کریں۔
0 comments:
Post a Comment