Search This Blog
Archive
-
▼
2016
(251)
-
▼
May
(91)
- Tandoori Chargha تندوری چرغہ
- Egg Potato انڈا آلو
- اسپائسی چیز اسٹک Spicy Cheese Sticks
- چلی وِنگز Chilli Wings
- فالسہ لولی Falsa Lolly
- دال پالک Lentils With Spinach
- Tamarind and Mint Chutney املی اور پودینے کی چٹنی
- Samosa Chaat سموسہ چاٹ
- Aloo Kachori آلو کچوری
- Mango Kheer آم کی کھیر
- Phool Gobi Manchurian پھول گوبھی منچورین
- دیگی چکن قورمہ Degi Chicken Qorma
- Chicken Chickpea Pakora چکن چنا پکوڑا
- Tikka Samosa تکہ سموسہ
- Bread Barfi
- Anda Ghotala
- Stuffed Ladyfingers
- Palak k Pakoray
- Bagharay Cholay
- Mango Milkshake
- Arvi Curry
- Sindhi Biryani
- Chili Chicken Bites
- Crispy Fried Potato Sticks
- Colourful Custard
- Chicken White Qorma
- Nariyal Daal
- Mango Pickle - Keri Ka Achar
- Onion Fritters
- Spicy Cheese Roll
- Chocolate Pudding
- Haryali Qeema
- Beef Tehari
- Potato Wedges
- Crispy Chicken Sandwich
- دال سموسہ Daal Samosa
- دہی بھلے Dahi Bhallay
- اسکاچ ایگ Scotch Egg
- کوکٹیل سوس Cocktail Sauce
- Lahori Chana Chaat
- Chicken Cheese Balls
- Icy Blue Lemonade
- Channay Ki Daal Ka Halwa
- Dhuwan Dar Biryani
- Egg Curry
- Tomato Seekh Kabab
- Lemon Squash لیمن اسکواش
- Egg Paratha انڈے کا پراٹھا
- چیکو کی قلفی Cheeku Ki Kulfi
- Green Chutney ہری چٹنی
- کڑاہی کلیجی Karahi Kaleji/Liver
- Aloo Gosht Ka Salan آلو گوشت کا سالن
- Badami Zafrani Firni
- Meetha Naan
- Zafrani Chicken Qorma
- Mexican Rice
- Mocha Torte
- Spicy Burgers
- Bihari Chicken Biryani
- Bhindi Gosht
- Watermelon Shake
- Peach Upside Down Cupcakes
- Suji aur Nariyal ki Tukri
- Lauki kay Seekh Kabab
- Fried Chicken Tikka Kabab
- Tomato & Garlic Chutney
- Peachy Banana Boost پیچی بنانا بوسٹ
- Stove Chocolate Cake اسٹو چاکلیٹ کیک
- Chocolate Vanilla Cookies چاکلیٹ ونیلا کوکیز
- Handi Chargha ہانڈی چرغہ
- Malai Tikka Biryani ملائی تکہ بریانی
- Watermelon Dessert
- Melon Mocktail
- Mayo Cream Salad
- Lakhnowi Chicken Masala
- Chana Pulao
- Black Forest Souffle بلیک فوریسٹ سوفلے
- Chicken Tikka Biryani چکن تکہ بریانی
- Crispy Chili Beef کرسپی چلی بیف
- Ginger Lemonade
- Stove Baked Cake
- Chinese Chicken Balls
- Chatni Chicken Karahi
- Kerry ka Sharbat کیری کا شربت
- فالودہ قلفی Falooda Kulfi
- Chicken Parmesan Wonton Cupcakes چکن پارمیزان وانٹ...
- Kathiawari Cholay کاٹھیا واڑی چھولے
- Aaloo Wala Paratha آلو پراٹھا
- Moti Kheer
- Handi Gola Kabab
- Chapli Kabab
-
▼
May
(91)
Categories
- Achar
- Appetizer
- Arabian
- B.B.Q
- Beef
- Biryani
- Biscuits
- Breakfast
- Burger
- Cake
- Chicken
- Chiness
- Chutney
- Cocktail
- Cookies
- Curry
- Cutlets
- Daal
- Dessert
- Dips
- Drink
- Egg
- Fast Food
- Fish
- Fruits
- Halwa
- Ice Cream
- Italian
- Juice
- Kabab
- Lentils
- Main Course
- Meetha
- Mutton
- Pasta
- Pickle
- Pizza
- Pudding
- Pulao
- Raita
- Ramzan Recipes
- Rice
- Rolls
- Roti/Nan/Paratha/Bread
- Salad
- Sandwich
- Sauce
- Seafood
- Shake
- Side Dish
- Snacks
- Soup
- Urdu Recipes
- Vegetables
- Yakhni
Hello Members!!!
Popular Posts
-
:اجزاء ماش کی دال۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک کپ مونگ کی دال۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 2/1کپ لہسن ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔4جوے نمک۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک چائے کا چمچہ بیکنگ ...
-
اجزا :ڈو کے لئے میدہ دو کپ آٹا ایک کپ نمک ایک چائے کا چمچ گھی یا تیل دو کھانے کے چمچ پانی ڈو بنانے کےلئے : فلنگ کے اج...
-
اجزا کلیجی 1/2 کلو ٹماٹر (باریک کٹے) 2 عدد پیاز (باریک کٹا) 2 عدد ہری مرچ 4 عدد ادرک لہسن پیسٹ 1کھانے کا چمچ دہی (پھنٹ...
-
اجزا (آلو آدھا کلو (چھوٹے (پاپڑی چھ عدد (چورا کی ہوئی دال سیو ایک پیکٹ تیل ایک چوتھائی کپ کڑی پتے آٹھ سے دس عدد زیرہ ایک ...
-
Ingredients: White flour 2 cup Yeast 1 to 1 ½ tsp Egg 1 Sugar 1 tsp Butter 1 cup Salt to taste For Filling: Dry fruits ½ cup S...
-
اجزا دودھ 2 لیٹر کھویا 250 گرام چینی 1 کپ پسی الائچی 1 چٹکی عرق گلاب 1چائے کا چمچ پستہ(کرش) 4کھانے کے چمچ بادام(کرش) 4ک...
-
:اجزاء میدہ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔250گرام نمک ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔1چائے کا چمچہ تیل ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔6کھانے کے چمچے چنے کی دال ۔۔۔۔۔۔۔۔آدھ کپ ...
-
اجزا تربوز ایک کلو دودھ آدھا کلو لال شربت ایک کپ کریم آدھا کپ برف حسب ضرورت پودینہ گارنش کے لئے (بادام، پستے چار کھ...
-
اجزا چکن ایک کلو سرکہ چار کھانے کے چمچ (لال مرچ ایک کھانے کا چمچ ﴿پسی ہوئی (گرم مصالحہ ایک چائے کا چمچ ﴿پسا ہوا ادرک لہسن...
-
اجزا تازہ لیموں کا رس دو کپ چینی ایک کلو پانی ایک لیٹر لیمن ایسنس ایک چائے کا چمچ ترکیب ایک پیالے میں لیموں کا رس نکا...
26 May 2016
Arvi Curry
Published :
11:11
Author :
Dastarkhwan
Ingredients:
Arvi 1/4 kg
Onions 1/8 kg
Tomatoes 1/8 kg
Curd 2 tbsp
Turmeric powder 1/2 tsp
Aniseed 1/2 tsp
Green coriander a few sprigs
Salt to taste
Chilli powder to taste
Ghee as required
Cooking Method:
Peel and chop the arvi into four pieces lengthwise and deep fry to a golden brown.
Heat 2 tbsp ghee and add finely chopped onions.
When browned, add tomatoes and the dry spices.
Keep stirring till ghee separates from the curry.
Then add the fried arvi and well beaten curd.
Cover, cook on a low flame till arvi is tender and the gravy is thick.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Search Recipes
Translate
Labels
- Achar
- Appetizer
- Arabian
- B.B.Q
- Beef
- Biryani
- Biscuits
- Breakfast
- Burger
- Cake
- Chicken
- Chiness
- Chutney
- Cocktail
- Cookies
- Curry
- Cutlets
- Daal
- Dessert
- Dips
- Drink
- Egg
- Fast Food
- Fish
- Fruits
- Halwa
- Ice Cream
- Italian
- Juice
- Kabab
- Lentils
- Main Course
- Meetha
- Mutton
- Pasta
- Pickle
- Pizza
- Pudding
- Pulao
- Raita
- Ramzan Recipes
- Rice
- Rolls
- Roti/Nan/Paratha/Bread
- Salad
- Sandwich
- Sauce
- Seafood
- Shake
- Side Dish
- Snacks
- Soup
- Urdu Recipes
- Vegetables
- Yakhni
0 comments:
Post a Comment