29 May 2016

Tikka Samosa تکہ سموسہ

Tikka Samosa



اجزا

لیموں کا رس دو کھانے کے چمچ
تکہ مصالحہ دو سے تین کھانے کے چمچ
سموسہ پٹی دس عدد
(انڈہ ایک عدد (پھینٹا ہوا
لہسن ادرک کا پیسٹ ایک کھانے کا چمچ
نمک حسب ضرورت

ترکیب

چکن بریسٹ پر اچھی طرح تکہ مصالحہ لگا کر ایک گھنٹے کے لئے میری نیٹ کر لیں۔
ایک پین میں دو سے تین کھانے کے چمچ تیل گرم کرکے اس میں چکن شامل کرکے پکائیں یہاں تک کہ چکن گل جائے۔
اب اسے فوڈ پروسیسر میں شامل کرکے پیس لیں اور باقی کے تمام اجزاء بھی شامل کردیں۔
پھر سموسہ پٹی میں چکن مکسچر رکھ کر سموسہ کی شکل میں فولڈ کریں اور انڈے کی مدد سے کناروں کو بند کردیں۔
گرم تیل میں ڈیپ فرائی کرلیں یہاں تک کہ سنہرے ہو جائیں۔
کیچپ کے ساتھ گرم گرم سرو کریں۔

0 comments:

Post a Comment