Search This Blog
Archive
-
▼
2016
(251)
-
▼
May
(91)
- Tandoori Chargha تندوری چرغہ
- Egg Potato انڈا آلو
- اسپائسی چیز اسٹک Spicy Cheese Sticks
- چلی وِنگز Chilli Wings
- فالسہ لولی Falsa Lolly
- دال پالک Lentils With Spinach
- Tamarind and Mint Chutney املی اور پودینے کی چٹنی
- Samosa Chaat سموسہ چاٹ
- Aloo Kachori آلو کچوری
- Mango Kheer آم کی کھیر
- Phool Gobi Manchurian پھول گوبھی منچورین
- دیگی چکن قورمہ Degi Chicken Qorma
- Chicken Chickpea Pakora چکن چنا پکوڑا
- Tikka Samosa تکہ سموسہ
- Bread Barfi
- Anda Ghotala
- Stuffed Ladyfingers
- Palak k Pakoray
- Bagharay Cholay
- Mango Milkshake
- Arvi Curry
- Sindhi Biryani
- Chili Chicken Bites
- Crispy Fried Potato Sticks
- Colourful Custard
- Chicken White Qorma
- Nariyal Daal
- Mango Pickle - Keri Ka Achar
- Onion Fritters
- Spicy Cheese Roll
- Chocolate Pudding
- Haryali Qeema
- Beef Tehari
- Potato Wedges
- Crispy Chicken Sandwich
- دال سموسہ Daal Samosa
- دہی بھلے Dahi Bhallay
- اسکاچ ایگ Scotch Egg
- کوکٹیل سوس Cocktail Sauce
- Lahori Chana Chaat
- Chicken Cheese Balls
- Icy Blue Lemonade
- Channay Ki Daal Ka Halwa
- Dhuwan Dar Biryani
- Egg Curry
- Tomato Seekh Kabab
- Lemon Squash لیمن اسکواش
- Egg Paratha انڈے کا پراٹھا
- چیکو کی قلفی Cheeku Ki Kulfi
- Green Chutney ہری چٹنی
- کڑاہی کلیجی Karahi Kaleji/Liver
- Aloo Gosht Ka Salan آلو گوشت کا سالن
- Badami Zafrani Firni
- Meetha Naan
- Zafrani Chicken Qorma
- Mexican Rice
- Mocha Torte
- Spicy Burgers
- Bihari Chicken Biryani
- Bhindi Gosht
- Watermelon Shake
- Peach Upside Down Cupcakes
- Suji aur Nariyal ki Tukri
- Lauki kay Seekh Kabab
- Fried Chicken Tikka Kabab
- Tomato & Garlic Chutney
- Peachy Banana Boost پیچی بنانا بوسٹ
- Stove Chocolate Cake اسٹو چاکلیٹ کیک
- Chocolate Vanilla Cookies چاکلیٹ ونیلا کوکیز
- Handi Chargha ہانڈی چرغہ
- Malai Tikka Biryani ملائی تکہ بریانی
- Watermelon Dessert
- Melon Mocktail
- Mayo Cream Salad
- Lakhnowi Chicken Masala
- Chana Pulao
- Black Forest Souffle بلیک فوریسٹ سوفلے
- Chicken Tikka Biryani چکن تکہ بریانی
- Crispy Chili Beef کرسپی چلی بیف
- Ginger Lemonade
- Stove Baked Cake
- Chinese Chicken Balls
- Chatni Chicken Karahi
- Kerry ka Sharbat کیری کا شربت
- فالودہ قلفی Falooda Kulfi
- Chicken Parmesan Wonton Cupcakes چکن پارمیزان وانٹ...
- Kathiawari Cholay کاٹھیا واڑی چھولے
- Aaloo Wala Paratha آلو پراٹھا
- Moti Kheer
- Handi Gola Kabab
- Chapli Kabab
-
▼
May
(91)
Categories
- Achar
- Appetizer
- Arabian
- B.B.Q
- Beef
- Biryani
- Biscuits
- Breakfast
- Burger
- Cake
- Chicken
- Chiness
- Chutney
- Cocktail
- Cookies
- Curry
- Cutlets
- Daal
- Dessert
- Dips
- Drink
- Egg
- Fast Food
- Fish
- Fruits
- Halwa
- Ice Cream
- Italian
- Juice
- Kabab
- Lentils
- Main Course
- Meetha
- Mutton
- Pasta
- Pickle
- Pizza
- Pudding
- Pulao
- Raita
- Ramzan Recipes
- Rice
- Rolls
- Roti/Nan/Paratha/Bread
- Salad
- Sandwich
- Sauce
- Seafood
- Shake
- Side Dish
- Snacks
- Soup
- Urdu Recipes
- Vegetables
- Yakhni
Hello Members!!!
Popular Posts
-
اجزا :ڈو کے لئے میدہ دو کپ آٹا ایک کپ نمک ایک چائے کا چمچ گھی یا تیل دو کھانے کے چمچ پانی ڈو بنانے کےلئے : فلنگ کے اج...
-
:اجزاء ماش کی دال۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک کپ مونگ کی دال۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 2/1کپ لہسن ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔4جوے نمک۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک چائے کا چمچہ بیکنگ ...
-
اجزا (آلو آدھا کلو (چھوٹے (پاپڑی چھ عدد (چورا کی ہوئی دال سیو ایک پیکٹ تیل ایک چوتھائی کپ کڑی پتے آٹھ سے دس عدد زیرہ ایک ...
-
اجزا دودھ 2 لیٹر کھویا 250 گرام چینی 1 کپ پسی الائچی 1 چٹکی عرق گلاب 1چائے کا چمچ پستہ(کرش) 4کھانے کے چمچ بادام(کرش) 4ک...
-
اجزا تربوز ایک کلو دودھ آدھا کلو لال شربت ایک کپ کریم آدھا کپ برف حسب ضرورت پودینہ گارنش کے لئے (بادام، پستے چار کھ...
-
اجزا کلیجی 1/2 کلو ٹماٹر (باریک کٹے) 2 عدد پیاز (باریک کٹا) 2 عدد ہری مرچ 4 عدد ادرک لہسن پیسٹ 1کھانے کا چمچ دہی (پھنٹ...
-
Ingredients: White flour 2 cup Yeast 1 to 1 ½ tsp Egg 1 Sugar 1 tsp Butter 1 cup Salt to taste For Filling: Dry fruits ½ cup S...
-
:اجزاء میدہ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔250گرام نمک ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔1چائے کا چمچہ تیل ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔6کھانے کے چمچے چنے کی دال ۔۔۔۔۔۔۔۔آدھ کپ ...
-
اجزا چکن ایک کلو سرکہ چار کھانے کے چمچ (لال مرچ ایک کھانے کا چمچ ﴿پسی ہوئی (گرم مصالحہ ایک چائے کا چمچ ﴿پسا ہوا ادرک لہسن...
-
اجزا (چکن ڈیڑھ کلو (چودہ ٹکڑے چھولے ایک پیالی تیل ایک پیالی (پیاز دو عدد (باریک کٹی ہوئی ٹماٹر تین عدد ہلدی ایک چائے کا...
25 May 2016
Mango Pickle - Keri Ka Achar
Published :
10:38
Author :
Dastarkhwan
Ingredients:
Raw Mango (hard) 1 kg
Vinegar (to wash raw Mangoes) 1 cup
Oil (cooking Oil or sesame Oil) 1 litter
Garlic Cloves pealed 1 cup
Crushed red pepper (kuti lal mirch) 1/2 cup
Crushed Coriander seeds (kuta hoa dhania) 1/2 cup
Crushed Mustard seeds (Rai) 4 tbsp
Fenugreek seeds (methi) 1 tsp
Onion seeds (kalonji) 1 tbsp
Turmeric powder (haldi powder) 1 tbsp
Vinegar (sirka) 3 tbsp
Salt 1 1/2 tbsp
Cooking Method:
Wash raw mango one by one with vinegar in a bowl, then dry them with clean napkin with hands, then cut off the top of raw mangoes (keri).
- Now grate these raw mangoes with skin.
- Wash garlic cloves with vinegar and dry well.
- Mix all the dry Masala with 3 tbsp vinegar. Add this to grated raw mango and mix well. Now add salt in it.
- Pour 1/2 oil in a jar. Then put the achar and garlic and the remaining oil. Mix all well with a wooden spoon. Use achar after 4 days. But daily in the morning you have to once stir the achar with wooden spoon.
(if you open after 3 days and you feel that there is more need of salt and oil you can add it and mix it well)
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Search Recipes
Translate
Labels
- Achar
- Appetizer
- Arabian
- B.B.Q
- Beef
- Biryani
- Biscuits
- Breakfast
- Burger
- Cake
- Chicken
- Chiness
- Chutney
- Cocktail
- Cookies
- Curry
- Cutlets
- Daal
- Dessert
- Dips
- Drink
- Egg
- Fast Food
- Fish
- Fruits
- Halwa
- Ice Cream
- Italian
- Juice
- Kabab
- Lentils
- Main Course
- Meetha
- Mutton
- Pasta
- Pickle
- Pizza
- Pudding
- Pulao
- Raita
- Ramzan Recipes
- Rice
- Rolls
- Roti/Nan/Paratha/Bread
- Salad
- Sandwich
- Sauce
- Seafood
- Shake
- Side Dish
- Snacks
- Soup
- Urdu Recipes
- Vegetables
- Yakhni
0 comments:
Post a Comment