Search This Blog
Archive
-
▼
2016
(251)
-
▼
May
(91)
- Tandoori Chargha تندوری چرغہ
- Egg Potato انڈا آلو
- اسپائسی چیز اسٹک Spicy Cheese Sticks
- چلی وِنگز Chilli Wings
- فالسہ لولی Falsa Lolly
- دال پالک Lentils With Spinach
- Tamarind and Mint Chutney املی اور پودینے کی چٹنی
- Samosa Chaat سموسہ چاٹ
- Aloo Kachori آلو کچوری
- Mango Kheer آم کی کھیر
- Phool Gobi Manchurian پھول گوبھی منچورین
- دیگی چکن قورمہ Degi Chicken Qorma
- Chicken Chickpea Pakora چکن چنا پکوڑا
- Tikka Samosa تکہ سموسہ
- Bread Barfi
- Anda Ghotala
- Stuffed Ladyfingers
- Palak k Pakoray
- Bagharay Cholay
- Mango Milkshake
- Arvi Curry
- Sindhi Biryani
- Chili Chicken Bites
- Crispy Fried Potato Sticks
- Colourful Custard
- Chicken White Qorma
- Nariyal Daal
- Mango Pickle - Keri Ka Achar
- Onion Fritters
- Spicy Cheese Roll
- Chocolate Pudding
- Haryali Qeema
- Beef Tehari
- Potato Wedges
- Crispy Chicken Sandwich
- دال سموسہ Daal Samosa
- دہی بھلے Dahi Bhallay
- اسکاچ ایگ Scotch Egg
- کوکٹیل سوس Cocktail Sauce
- Lahori Chana Chaat
- Chicken Cheese Balls
- Icy Blue Lemonade
- Channay Ki Daal Ka Halwa
- Dhuwan Dar Biryani
- Egg Curry
- Tomato Seekh Kabab
- Lemon Squash لیمن اسکواش
- Egg Paratha انڈے کا پراٹھا
- چیکو کی قلفی Cheeku Ki Kulfi
- Green Chutney ہری چٹنی
- کڑاہی کلیجی Karahi Kaleji/Liver
- Aloo Gosht Ka Salan آلو گوشت کا سالن
- Badami Zafrani Firni
- Meetha Naan
- Zafrani Chicken Qorma
- Mexican Rice
- Mocha Torte
- Spicy Burgers
- Bihari Chicken Biryani
- Bhindi Gosht
- Watermelon Shake
- Peach Upside Down Cupcakes
- Suji aur Nariyal ki Tukri
- Lauki kay Seekh Kabab
- Fried Chicken Tikka Kabab
- Tomato & Garlic Chutney
- Peachy Banana Boost پیچی بنانا بوسٹ
- Stove Chocolate Cake اسٹو چاکلیٹ کیک
- Chocolate Vanilla Cookies چاکلیٹ ونیلا کوکیز
- Handi Chargha ہانڈی چرغہ
- Malai Tikka Biryani ملائی تکہ بریانی
- Watermelon Dessert
- Melon Mocktail
- Mayo Cream Salad
- Lakhnowi Chicken Masala
- Chana Pulao
- Black Forest Souffle بلیک فوریسٹ سوفلے
- Chicken Tikka Biryani چکن تکہ بریانی
- Crispy Chili Beef کرسپی چلی بیف
- Ginger Lemonade
- Stove Baked Cake
- Chinese Chicken Balls
- Chatni Chicken Karahi
- Kerry ka Sharbat کیری کا شربت
- فالودہ قلفی Falooda Kulfi
- Chicken Parmesan Wonton Cupcakes چکن پارمیزان وانٹ...
- Kathiawari Cholay کاٹھیا واڑی چھولے
- Aaloo Wala Paratha آلو پراٹھا
- Moti Kheer
- Handi Gola Kabab
- Chapli Kabab
-
▼
May
(91)
Categories
- Achar
- Appetizer
- Arabian
- B.B.Q
- Beef
- Biryani
- Biscuits
- Breakfast
- Burger
- Cake
- Chicken
- Chiness
- Chutney
- Cocktail
- Cookies
- Curry
- Cutlets
- Daal
- Dessert
- Dips
- Drink
- Egg
- Fast Food
- Fish
- Fruits
- Halwa
- Ice Cream
- Italian
- Juice
- Kabab
- Lentils
- Main Course
- Meetha
- Mutton
- Pasta
- Pickle
- Pizza
- Pudding
- Pulao
- Raita
- Ramzan Recipes
- Rice
- Rolls
- Roti/Nan/Paratha/Bread
- Salad
- Sandwich
- Sauce
- Seafood
- Shake
- Side Dish
- Snacks
- Soup
- Urdu Recipes
- Vegetables
- Yakhni
Hello Members!!!
Popular Posts
-
:اجزاء ماش کی دال۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک کپ مونگ کی دال۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 2/1کپ لہسن ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔4جوے نمک۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک چائے کا چمچہ بیکنگ ...
-
اجزا :ڈو کے لئے میدہ دو کپ آٹا ایک کپ نمک ایک چائے کا چمچ گھی یا تیل دو کھانے کے چمچ پانی ڈو بنانے کےلئے : فلنگ کے اج...
-
اجزا کلیجی 1/2 کلو ٹماٹر (باریک کٹے) 2 عدد پیاز (باریک کٹا) 2 عدد ہری مرچ 4 عدد ادرک لہسن پیسٹ 1کھانے کا چمچ دہی (پھنٹ...
-
اجزا (آلو آدھا کلو (چھوٹے (پاپڑی چھ عدد (چورا کی ہوئی دال سیو ایک پیکٹ تیل ایک چوتھائی کپ کڑی پتے آٹھ سے دس عدد زیرہ ایک ...
-
Ingredients: White flour 2 cup Yeast 1 to 1 ½ tsp Egg 1 Sugar 1 tsp Butter 1 cup Salt to taste For Filling: Dry fruits ½ cup S...
-
اجزا دودھ 2 لیٹر کھویا 250 گرام چینی 1 کپ پسی الائچی 1 چٹکی عرق گلاب 1چائے کا چمچ پستہ(کرش) 4کھانے کے چمچ بادام(کرش) 4ک...
-
:اجزاء میدہ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔250گرام نمک ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔1چائے کا چمچہ تیل ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔6کھانے کے چمچے چنے کی دال ۔۔۔۔۔۔۔۔آدھ کپ ...
-
اجزا تربوز ایک کلو دودھ آدھا کلو لال شربت ایک کپ کریم آدھا کپ برف حسب ضرورت پودینہ گارنش کے لئے (بادام، پستے چار کھ...
-
اجزا چکن ایک کلو سرکہ چار کھانے کے چمچ (لال مرچ ایک کھانے کا چمچ ﴿پسی ہوئی (گرم مصالحہ ایک چائے کا چمچ ﴿پسا ہوا ادرک لہسن...
-
اجزا تازہ لیموں کا رس دو کپ چینی ایک کلو پانی ایک لیٹر لیمن ایسنس ایک چائے کا چمچ ترکیب ایک پیالے میں لیموں کا رس نکا...
16 May 2016
Lauki kay Seekh Kabab
Published :
10:27
Author :
Dastarkhwan
Ingredients:
Lauki 1- ½ kg
Channay ki Daal 1 cup
Finely Chopped Onions 2
Ginger 1 small piece
Chopped Garlic 6 cloves
Finely Chopped Green Chilies 3
Crushed Green Coriander 1 bunch
Whole Red Chilies 10
Black Pepper 6
Cloves 4
Cumin 1 tsp
Black Cumin 1 tsp
Coriander 1 tsp
Eggs 1
Bread Slices 4
Salt to taste
Oil as required
Cooking Method:
Peel 1- ½ kg lauki and shred it and then put it in a pan and cook it for some time until the water evaporates. Now in another pan add 1 cup channay ki daal and put it in the water. With it add 1 small piece of ginger, 6 garlic cloves, 10 whole red chilies, 6 black peppers, 4 cloves, 1 tsp cumin, 1 tsp black cumin, 1 tsp coriander and salt as required. Cook it until the gram is properly done. Now grind the boiled gram and then add the loki. Make bread crumbs from 4 bread slices. Put 1 bunch green coriander, 3 finely chopped green chilies, 2 finely chopped onions, bread crumbs and 1 egg in the bread mixture and leave it for 30 minutes. Now make long kababs and put it on skewers and brush the oil and heat it. Serve it with chatni and hot parathas.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Search Recipes
Translate
Labels
- Achar
- Appetizer
- Arabian
- B.B.Q
- Beef
- Biryani
- Biscuits
- Breakfast
- Burger
- Cake
- Chicken
- Chiness
- Chutney
- Cocktail
- Cookies
- Curry
- Cutlets
- Daal
- Dessert
- Dips
- Drink
- Egg
- Fast Food
- Fish
- Fruits
- Halwa
- Ice Cream
- Italian
- Juice
- Kabab
- Lentils
- Main Course
- Meetha
- Mutton
- Pasta
- Pickle
- Pizza
- Pudding
- Pulao
- Raita
- Ramzan Recipes
- Rice
- Rolls
- Roti/Nan/Paratha/Bread
- Salad
- Sandwich
- Sauce
- Seafood
- Shake
- Side Dish
- Snacks
- Soup
- Urdu Recipes
- Vegetables
- Yakhni
0 comments:
Post a Comment